Bienvenue dans mon univers culinaire, où se mêlent des recettes légères, traditionnelles, italiennes et rapides, toutes imprégnées du respect des saisons et des produits locaux, dans une démarche éco-responsable. Découvrez ma passion pour la cuisine, le vin et la terre, où chaque plat raconte une histoire savoureuse en harmonie avec l'environnement.
5 Novembre 2018
Une recette de saison, un plat convivial qui ensoleille nos assiettes en cette période automnale !
Source : "Petits Plats en équilibre" Laurent Mariotte
Liste des ingrédients pour 4 personnes :
Préparation : 10 mn / Temps de cuisson : 40 mn au four à 180° (TH.6)
J'ai personnellement rajouté des pomme de terre. N'hésitez pas à utiliser des légumes de saison à savoir, céleri, navets, carottes etc... Une recette à adapter en fonction de ses goûts et ses envies du moment ainsi que des saisons.
Etapes de préparation :
Un plat haut en couleurs et en saveurs !
BONNE REGALADE LES AMIS