Bienvenue dans mon univers culinaire, où se mêlent des recettes légères, traditionnelles, italiennes et rapides, toutes imprégnées du respect des saisons et des produits locaux, dans une démarche éco-responsable. Découvrez ma passion pour la cuisine, le vin et la terre, où chaque plat raconte une histoire savoureuse en harmonie avec l'environnement.
14 Mars 2010
Une recette délicieuse et savoureuse, tout en douceur que j'ai trouvé sur le blog de Cécile qui mélange avec beaucoup de subtilité la cuisine et l'art. De très beaux articles et de très bonnes recettes..... Merci pour ce régal !
Ingrédients :
Préparation du poulet :
Couper le poulet en dès pas trop gros. Les faire revenir dans un peu d'huile l'olive. (Ils ne doivent pas être totalement cuits). Salez et poivrez légèrement. Réservez.
Préparation des légumes au curry :
Couper les tomates et les pommes de terre en petits dès. Emincez finement l'oignon. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et l'ail. Ajoutez ensuite les tomates et les pommes de terre,
la moitié du lait de coco, le curry au goût.
Salez et faire mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Ajoutez ensuite les deux oeufs à la préparation et mélangez.
Montage :
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte
Verser un peu de lait de coco sur le fond, puis répartir le poulet.
Verser la préparation de légumes et le reste du lait de coco.
Saupoudrer d'un peu de curry si vous le souhaitez !
Mettre au four pour 30 minutes environ.
Avant de servir, saupoudrer de noix de coco râpée. (Je n'aime pas la noix de coco râpée !)
BONNE FIN DE WEEK-END !