Bienvenue dans mon univers culinaire, où se mêlent des recettes légères, traditionnelles, italiennes et rapides, toutes imprégnées du respect des saisons et des produits locaux, dans une démarche éco-responsable. Découvrez ma passion pour la cuisine, le vin et la terre, où chaque plat raconte une histoire savoureuse en harmonie avec l'environnement.
2 Novembre 2022
Cette recette m'a été transmise par ma maman qui excellait en cuisine. J'ai depuis longtemps comme base une feuille ou plutôt un gribouillage avec tâches de graisses en prime que j'ai précieusement rangé dans un livre de cuisine.
Enfin ma recette est sur mon blog et j'espère qu'elle profitera à d'autres 🤗
Pour la petite histoire, j'ai acheté mon lapin entier et les Nüdle maison au marché (Ferme NAAS). Je vous mets en lien l'article qui les concerne. Je peux simplement vous garantir, que les nüdle étaient délicieuses et que la viande du lapin était bien ferme.
Ça se passe ici 👇
Un samedi matin au marché de Saint-Louis (Acte 2) - CUISINE, VINS & NATURE
Les tribulations de Marie au marché 🤩 (Acte 2) Les bons légumes de saison ! Que s'est-il passé le 29 octobre 2022 au marché sous un beau soleil ? Avant de vous parler de Gina (Ferme NAAS à ...
https://saveuretcie.over-blog.com/2022/10/marche-de-saint-louis-2eme-partie.html
J'ai réalisé une vidéo de la recette que vous trouvez ci-dessous 👇Bonne lecture 😀
N'hésitez pas à vous abonner à ma chaîne YouTube. J'en suis à mes débuts 😉
Recette en vidéo
Ingrédients :
Préparation :