Bienvenue dans mon univers culinaire, où se mêlent des recettes légères, traditionnelles, italiennes et rapides, toutes imprégnées du respect des saisons et des produits locaux, dans une démarche éco-responsable. Découvrez ma passion pour la cuisine, le vin et la terre, où chaque plat raconte une histoire savoureuse en harmonie avec l'environnement.
La bresaola est de la viande de boeuf séchée à l'air libre et salée, originaire...
En savoir plusLes champignons, le raisin, les noix etc... sont de retour avec l'automne.......
En savoir plus...........est une recette que nous apprécions beaucoup, de par son goût...
En savoir plusAprès l'Espagne, notre week-end s'est terminé sur une note italienne.......
En savoir plusVendredi soir soufflait dans ma cuisine un petit vent d'Espagne :-) Je...
En savoir plusAprès la petite parenthèse gastronomique, place au sandwich, mais pas n'importe...
En savoir plusMercredi 14 octobre, j'ai fêté mes ... ans :-) Nous sommes allés déjeuner...
En savoir plusCe sont souvent les choses simples qui sont les meilleures. J'ai découvert...
En savoir plusComme je le disais précédemment, après l'effort, le réconfort et quel réconfort....
En savoir plusLa forêt avec une superbe couleur d'automne entre Bourbach-Le-Bas et Roderen...
En savoir plus