Bienvenue dans mon univers culinaire, où se mêlent des recettes légères, traditionnelles, italiennes et rapides, toutes imprégnées du respect des saisons et des produits locaux, dans une démarche éco-responsable. Découvrez ma passion pour la cuisine, le vin et la terre, où chaque plat raconte une histoire savoureuse en harmonie avec l'environnement.
12 Janvier 2024
Je profite de mes dimanches à la maison pour cuisiner la marmite XXL de "Ragù à la Bolognese" riche et généreux, cuisiné avec le trio "oignons, carottes, céleri" et le vin rouge qui va parfumer et donner de la force à cette sauce.
Ensuite opération congélation et partage avec mon fils qui est ravi 😜
J'ai découvert la vidéo de Geppetto et depuis je cuisine sa recette qui s'avère être délicieuse 😋Vous pouvez très bien préparer le ragù à l'avance. Il n'en sera que meilleur.
Ingrédients plusieurs repas :
Préparation :
👉 Vidéo de la recette sur YouTube 👇👇👇
Une fois que la sauce est prête, plongez les pâtes (des Conchiglionis) dans de l'eau bouillante salée. Déposez une louche de sauce sur vos pâtes, un filet d'huile d'olive, un peu de parmesan et c'est prêt !😋🤩😀
Que votre cuisine résonne des délices du ragù à la bolognaise ! N’hésitez pas à partager ces saveurs authentiques et à régaler vos convives. Bon appétit et à bientôt pour de nouvelles aventures culinaires.
"Cette sauce ne bout pas, elle frit, elle bouge, elle est vivante" Geppetto
BONNE DEGUSTATION 🍅🍅🍅
👉 Recette en vidéo du coulis de tomates 🍅 maison sur YouTube 👇👇