ROULEAUX DE SAUMON AU MASCARPONE

Publié le par Mary

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Une mise en bouche crémeuse et savoureuse…tellement rapide à préparer !

Préparation : 15mn

Réfrigération : 2 heures

Pas de cuisson

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 bulbe de fenouil
  • 200g de mascarpone
  • Sel
  • Poivre blanc du moulin

RETIREZ les premières feuilles du fenouil, lavez-le, essuyez-le et râpez-le finement. Dans un saladier, réunissez le fenouil râpé et le mascarpone, salez un peu, poivrez généreusement et mélangez bien.

METTEZ UNE TRANCHE de saumon sur le plan de travail, étalez une couche de crème au mascarpone dessus, puis roulez le saumon sur lui-même de façon à former un boudin.

PROCÉDEZ de même avec les trois autres tranches de saumon. Enroulez les boudins dans le film étirable et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

AU MOMENT DE SERVIR, déballez les rouleaux et coupez-les en petits tronçons. Servez-les bien frais.

 

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Publié dans Amuses bouches

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cathy 15/09/2010 21:54

Avec la présence de mascarpone, nul doute que cette entrée soit crémeuse à souhait, j'adore tout ce qui est au saumon, ton entrée a vraiment tout pour me plaire!Bises, belle soirée

Anonymous 14/09/2010 07:40

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