Bienvenue dans mon univers culinaire, où se mêlent des recettes légères, traditionnelles, italiennes et rapides, toutes imprégnées du respect des saisons et des produits locaux, dans une démarche éco-responsable. Découvrez ma passion pour la cuisine, le vin et la terre, où chaque plat raconte une histoire savoureuse en harmonie avec l'environnement.
3 Février 2014
Une délicieuse tartine, croustillante et riche en goût !
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Facile à réaliser
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Lavez, effeuillez et hachez l'estragon. Mélangez-le avec le Carré Frais ; salez et poivrez.
Faites colorer les tranches de pain dans une grande poêle, avec 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Allumez le gril du four. Disposez les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chaque tranche de pain d'une bonne couche de Carré Frais et répartissez les filets de rouget par-dessus. Salez et poivrez, puis ajoutez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Saisissez les tartines de 8 à 10 min sous le gril du four, en surveillant attentivement.
A servir bien chaudes, accompagnées d'une salade de roquette ou de coeurs de laitue.
BON APPETIT !