750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans mon univers culinaire, où se mêlent des recettes légères, traditionnelles, italiennes et rapides, toutes imprégnées du respect des saisons et des produits locaux, dans une démarche éco-responsable. Découvrez ma passion pour la cuisine, le vin et la terre, où chaque plat raconte une histoire savoureuse en harmonie avec l'environnement.

CUISINE, VINS & NATURE

TARTINES DE ROUGET

Une délicieuse tartine, croustillante et riche en goût !

 

 

TARTINES DE ROUGET

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Facile à réaliser

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 filets de rouget sans arêtes,
  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 4 grandes portion de Carré Frais (300 g),
  • 5 brins d'estragon frais (très important),
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

Lavez, effeuillez et hachez l'estragon. Mélangez-le avec le Carré Frais ; salez et poivrez.

Faites colorer les tranches de pain dans une grande poêle, avec 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Allumez le gril du four. Disposez les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chaque tranche de pain d'une bonne couche de Carré Frais et répartissez les filets de rouget par-dessus. Salez et poivrez, puis ajoutez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Saisissez les tartines de 8 à 10 min sous le gril du four, en surveillant attentivement.

A servir bien chaudes, accompagnées d'une salade de roquette ou de coeurs de laitue.

 

BON APPETIT !

TARTINES DE ROUGET
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
excellente recette de tartines de rouget.<br /> c'est un bon article <br /> merci pour le partage.
Répondre
L
Quel raffinement!
Répondre