24 Novembre 2022
Le poulet au four fait toujours des ravages dans les familles 😀 C'est simplisme à préparer, tellement bon et convivial. En fait, le four fait tout le travail 😉Il suffit de l'arroser de temps en temps et d'en profiter pour l'entendre chanter.
J'ai acheté un poulet fermier au marché (Ferme NAAS à Zaessingue - 68 Haut-Rhin Alsace). Une bien belle bestiole 😍 et surtout très charnue !
Celui-ci a été préparé avec du citron et une marinade à base d'huile d'olive, d'ail , de thym et de romarin.
Quant aux légumes, privilégiez les légumes frais et de saison que j'achète aussi au marché chez les producteurs locaux 🤩
Nous avons cuisiné les derniers poivrons rouges et jaunes du producteur ainsi que des carottes et des pommes de terre.
N'hésitez pas à visionner la vidéo de préparation.
Ça se passe ci-dessous 👇👇👇👇
Bonne lecture et n'hésitez pas à vous abonner à ma chaîne sur YouTube🤩
Ingrédients :
Légumes :
Au choix, en fonction des saisons. Le fenouil se marie très bien avec le poulet ainsi que les carottes même le mélange fenouil/carotte et bien entendu les pommes de terre que nous avons saupoudré de paprika.
Préparation :
Régalez-vous bien et faites en profiter vos amis 😍🤩