NOIX DE SAINT-JACQUES AU SAFRAN

Publié le par Mary

 

Noix de St Jacques au safran 1

Après les Noix de St-Jacques flambées au whisky, voici une autre version tout aussi savoureuse et rapide à préparer....

Préparation : 5mn / Repos : 5mn / Cuisson : 5mn

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 belles noix de St-Jacques fraîches
  • 4c. à soupe de crème fraîche
  • 2 doses de safran
  • Sel, poivre

Faites cuire vos noix de St-Jacques 1 à 2mn à feu doux dans une poêle anti adhésive bien chaude.

Retournez-les et laissez-les cuire encore 1 à 2mn sur l'autre face.

Retirez les noix et posez-les sur les assiettes (ou dans leurs coquilles que vous aurez préalablement nettoyées).

Versez la crème fraîche dans la poêle chaude, ajoutez 2 doses de safran, faites chauffer 1mn à feu moyen.

Salez, poivrez et versez cette préparation sur les noix.

Noix de St Jacques au safran

BONNE DEGUSTATION !

Publié dans Poisson

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Alimonia 11/02/2010 10:47

bonnes vacances.. je ne sais si le temps sera de la partie, mais profites en bien.a bientotbises

Biscottine 10/02/2010 15:45

C'est mon pêché mignon!

Doria 09/02/2010 21:42

Oh ! Quelle belle assiette avec ces noix de Saint-Jacques !Une très belle recette !Je te souhaite une très belle soirée,Bisous, Doria

Saveurs et Gourmandises 09/02/2010 19:51

Une très belle réalisation.Bravo.

celiane82 09/02/2010 14:33

Une très belle recette, moi aussi j'adore les st-jacques ! Je te remercie pour ton petit jeu, je ne t'oublie pas je posterai le tag dés vendredi avant de partir en vacances ! bises