DOMAINE DES FINES FLEURS DU TERROIR

Publié le par Mary

"Dans un monde si remuant, n'est-il pas agréable de retrouver dans un village paisible une certaine joie de vivre en s'accordant une pause dans un milieu naturel et sauvage, pour y découvrir un paradis de faune et de flore"

Jeudi 14 août, nous sommes allés déjeuner au Domaine des Fines Fleurs du Terroir à WILDENSTEIN (68) suite à un article paru dans la presse locale.

Chantal et Lionel VERAZZI (propriétaires depuis 2004) sont producteurs de foie gras et de canards. L'accueil était chaleureux et sympathique.

Mon mari et moi-même, avons opté pour un menu "Tout Canard" :

Monsieur :
Gourmandises de nos foies gras au sel rose de l'Himalaya.
Magret flambé à la crème de bourgeon de sapin.
Tarte aux myrtilles.

Moi :
Carpaccio de foie gras à la fleur de sel de Guérande.
Steak de canard au beurre de serpolet et sel de Guérande.

Les enfants :
Poularde au vin blanc sauce aux girolles - Menu enfant.

Les viandes étaient accompagnées de pommes de terre rissolées à la graisse de canard (croustillantes à souhait).

Nous nous sommes régalés dans une ambiance très conviviale.

Bien entendu, je n'ai pas pu résister....nous avons acheté du foie gras de canard mi-cuit et une bonne bouteille de vin de fruits -La cuvée Rhubarbe- du producteur Les Cuvées Vosgiennes - LA BRESSE. A essayer !


N'hésitez pas à consulter leur site ici
Après ce copieux repas, direction le parc "d'Arbres en Arbres" pour une marche digestive. Pour en savoir plus, cliquez ici (blog de ma fille)

Publié dans Restaurant

Commenter cet article