CHEVRE GRILLE AUX NOIX ET AU THYM

Publié le par Mary


Une autre façon de présenter le fromage.

Marché pour 4 personnes :
1 bûche de chèvre frais fermier
100 g de cerneaux de noix
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
5 brins de thym
Poivre au moulin

Tailler le chèvre en rondelles, les placer dans un plat à four, poivrer. Parsemer de thym effeuillé (garder 2-3 brins entiers pour la déco) et de noix. Arroser d'huile.

Placer sous le gril du four pendant 5 min environ, jusqu'à ce que le chèvre soit bien doré. Servir aussitôt, accompagné de pain de campagne.

Bien surveillé la coloration des noix et du thym qui risquent de brûler (je confirme !!) s'ils se trouvent trop proche du gril.

Publié dans Fromages

Commenter cet article

Little cellist12 17/09/2008 19:17

Le chêvre j'en raffole!J'en mangerai des casserolles!Miam! ça a l'air trop boOoOoOOoon!

missval 15/09/2008 09:50

Moi aussi j'adore le chèvre!!! ça me plait!

océane 08/09/2008 21:50

c'est aussi un de mes fromages préférs

cathy 02/09/2008 17:36

Le chèvre étant mon fromage préferé, j'adore cette petite recette savoureuse...