ASPERGES A LA COPPA JUSTE POELEES

Publié le par Mary

 

photo 1

Une entrée très sympathique, de saison, facile à réaliser, abordable et équilibrée !

Source : CUISINE BY LIGNAC (mars / avril 2011)

Pour 4 personnes :

  • 12 asperges vertes
  • 12 tranches de coppa
  • 60g de parmesan
  • Une poignée d’olive picholines
  • 1 filet d’huile d’olive

Coupez le bas de la tige des asperges. Faites les cuire 7 mn à la vapeur. Roulez-les dans les tranches de coppa.

Versez 1 filet d’huile d‘olive dans une sauteuse, déposez les asperges. Quand elles sont cuites ajoutez les olives, parsemez de copeaux de parmesan et servez.

photo

BON REGAL !

Commenter cet article

choupette82 10/05/2011 10:58

Une très belle assiette de saison, j'adore les asperge poêles moi aussi.Très bonne journée.

pierre 30/04/2011 11:35

excellente association Bravo !!pierre

René 29/04/2011 07:00

c'est la pleine saison des asperges ; merci pour la recette!

MARIE 28/04/2011 14:34

Wow ! Super idée pour la terrasse ! Je retiens l'idée ;-)Bonne journée !Marie

Nadji 26/04/2011 16:06

Un plat es plus délicieux. Très jolie présentation. Bravo!!!Bonne semaine et à très bientôt.