Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

TAGLIATELLES AU VEAU ET PALOURDES

Publié le par Marie

TAGLIATELLES AU VEAU ET PALOURDES

Un plat qui a du caractère et du goût et qui marie avec harmonie les saveurs de la terre et de la mer ! Source : Vie Pratique et Gourmande (septembre) Ingrédients pour 4 personnes : 400g de viande de veau hachée (épaule, tendron et collier) 500g de palourdes...

Lire la suite

CARPACCIO DE SAUMON CRU ET D’AVOCAT AU MIEL

Publié le par Marie

CARPACCIO DE SAUMON CRU ET D’AVOCAT AU MIEL

Etant une inconditionnelle de saumon cru et d’avocat, je ne peux que mettre en avant cette délicieuse recette qui allie avec merveille le piquant du gingembre, la douceur du miel et le croquant du sésame. A vos couteaux ! Préparation : 15 mn – Pas de...

Lire la suite

GALETTE DE POMME DE TERRE AUX OLIVES ET OEUFS POCHES

Publié le par Marie

GALETTE DE POMME DE TERRE AUX OLIVES ET OEUFS POCHES

« Un plat bon, simple, pas cher et inratable. Cette recette ne contient pas de viande. La preuve que la cuisine végétarienne n’est ni fade, ni ennuyeuse ! » Source : Cuisine by Lignac (mars/avril 201) Ingrédients pour 4 personnes : 500g de pommes de terre...

Lire la suite