Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

TARTARE DE SAUMON A LA MANGUE

Publié le par Mary

TARTARE DE SAUMON A LA MANGUE

De la fraicheur, de la douceur et des vitamines ! Ingrédients pour 4 personnes : 300g de saumon Le jus d’1 citron vert 1 mangue 1 grosse poignée de roquette ½ bouquet de coriandre 1 oignon 1 cc. de sauce soja 3 cs. d’huile d’olive ½ cc de gingembre en...

Lire la suite

SAINT-JACQUES ROTIES ET FONDUE DE POIREAUX

Publié le par Mary

SAINT-JACQUES ROTIES ET FONDUE DE POIREAUX

“Le poireau, il nous botte !” “Avec son blanc tendre et son vert croquant, l’asperge du pauvre sort la tête du bouillon et se prête à tout. “ Cuisine et Vins de France / Février – Mars 2011 Le poireau est le champion du transit, aide-minceur, diurétique,...

Lire la suite