Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

SAINT-JACQUES A L'HUILE DE MANDARINE ET TATIN D'ENDIVES

Publié le par Mary

SAINT-JACQUES A L'HUILE DE MANDARINE ET TATIN D'ENDIVES

Une recette très originale, de saison et facile à réaliser ! Photo issue de la revue. En fin d'article, photo de ma réalisation... Source : Vie Pratique Gourmand Spécial n° 200 Ingrédients pour 6 personnes : POUR LES TATINS D'ENDIVES : 8 endives 30g de...

Lire la suite

CHOUCROUTE DE LA MER

Publié le par Mary

CHOUCROUTE DE LA MER

La saison de la choucroute bat son plein en Alsace ! Pour changer de la choucroute traditionnelle, je vous présente ma version de la choucroute aux poissons. Libre à vous, de choisir d'autres poissons (en l'occurence le haddock), gambas, coquillages....

Lire la suite

BOUDIN NOIR AUX POMMES

Publié le par Mary

BOUDIN NOIR AUX POMMES

Une autre façon de présenter le boudin noir que j’adore ! Source : Petits Plats en Equilibre / TF1 Ingrédients pour 4 personnes : 400g de pommes épluchées, coupées en gros dés et citronnées 300g de boudin noir (la peau retiré) 2 échalotes 20g de beurre...

Lire la suite