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ROSBIF, SAUCE ACIDULEE AUX FRAMBOISES

Publié le par Mary

ROSBIF, SAUCE ACIDULEE AUX FRAMBOISES

Une autre façon très originale de déguster le rosbif ! Source : Cuisine et Vins de France Juin-Juillet-Août 2010 Préparation : 20mn / Cuisson : 25mn Pour 6 personnes : 1 rosbif de 900g environ 150g de framboises 1 botte de radis 50g de graines germées...

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LE GASPACHO D'ALBERTO

Publié le par Mary

LE GASPACHO D'ALBERTO

Sur une idée d'Alberto Herràiz Préparé à l'avance, ce gaspacho attend bien au frais. Une recette toute simple et si parfumée. Source : Cuisine et Vins de France (ma bible !) Pour 6 personnes : 1,2 kg de tomates mûres 4 œufs 2 gousses d’ail 120 g de pain...

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VITELLO TONNATO (rôti de veau, sauce au thon)

Publié le par Mary

VITELLO TONNATO (rôti de veau, sauce au thon)

Un plat idéal pour l'été, à préparer la veille et à consommer accompagné d'un Graves Blanc (vin du Bordelais)...avec modération bien entendu ! Ingrédients pour 6 personnes : 650 g de longe de veau 250 g de thon en boîte au naturel 1 blanc de poireau 1...

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