750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE, VINS & NATURE

Bienvenue dans mon univers culinaire, où se mêlent des recettes légères, traditionnelles, italiennes et rapides, toutes imprégnées du respect des saisons et des produits locaux, dans une démarche éco-responsable. Découvrez ma passion pour la cuisine, le vin et la terre, où chaque plat raconte une histoire savoureuse en harmonie avec l'environnement.

CUISINE, VINS & NATURE

ROSBIF, SAUCE ACIDULEE AUX FRAMBOISES

19/08/2010

Une autre façon très originale de déguster le rosbif ! Source : Cuisine...

En savoir plus

LE GASPACHO D'ALBERTO

15/08/2010

Sur une idée d'Alberto Herràiz Préparé à l'avance, ce gaspacho attend bien...

En savoir plus

VITELLO TONNATO (rôti de veau, sauce au thon)

05/08/2010

Un plat idéal pour l'été, à préparer la veille et à consommer accompagné...

En savoir plus