Bienvenue dans mon univers culinaire, où se mêlent des recettes légères, traditionnelles, italiennes et rapides, toutes imprégnées du respect des saisons et des produits locaux, dans une démarche éco-responsable. Découvrez ma passion pour la cuisine, le vin et la terre, où chaque plat raconte une histoire savoureuse en harmonie avec l'environnement.
Une sauce onctueuse et parfaitement relevée pour ce poisson aimé des petits...
En savoir plusDe retour avec une recette à base de noix de St-Jacques crue... Source...
En savoir pluspour une petite semaine à Collioure. De retour lundi 22 février avec de...
En savoir plusDernière recette avant notre départ en vacances.... Non, nous n'allons...
En savoir plusAprès les Noix de St-Jacques flambées au whisky, voici une autre version...
En savoir plusJ'ai été taguée par Choupette88 et c'est une 1ère pour moi... Merci. Un...
En savoir plusSource : Revue "Un dîner presque parfait" N° 3 de décembre 2009 Une purée...
En savoir plus