Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

FLEISCHNACKA (Escargots de viande)

Publié le par Mary

FLEISCHNACKA (Escargots de viande)

La première activité du Schnackala a eu lieu samedi 26/09 dans le hall couvert du Marché de Mulhouse : réalisation de "Fleischnackas" faits maison.... Nous étions neuf personnes à participer à cet atelier avec la complicité de André HEITZ , passionné...

Lire la suite

SLOW FOOD - SCHNACKALA 68

Publié le par Mary

J'ai découvert le convivium alsacien Haut-Rhinois (68) de Slow-Food , baptisé Schnackala lors de la manifestation " Six Pieds sur Terre " qui s'est déroulée fin juin à Kingersheim. Slow-Food est une association internationale à but non lucratif, qui compte...

Lire la suite

POITRINE DE VEAU FARCIE

Publié le par Mary

POITRINE DE VEAU FARCIE

Je vais vous présenter un plat traditionnel de Village-Neuf, petite commune du Haut-Rhin où j'ai grandi, en espérant pouvoir perpétuer la tradition et transmettre un jour cette spécialité à mes enfants. Cette recette a été préparée par ma maman qui a...

Lire la suite

Saveurs et cie

Publié le par Mary

Saveurs et cie

Comme promis, quelques détails et photos me concernant ainsi que ma famille. Nous habitons en Alsace plus précisément dans le Haut-Rhin à KINGERSHEIM. Notre terrasse avec vue sur jardin au mois d'août. Je suis mariée à Patrick depuis plus de 20 ans. De...

Lire la suite

DE RETOUR APRES UNE LONGUE ABSENCE

Publié le par Mary

J'ai enfin décidé de reprendre après une longue, longue absence l'activité de mon blog. Je vais à nouveau partager mes recettes avec vous ainsi que des informations un peu plus personnelles me concernant. A voir dans les prochains billets..... Je vous...

Lire la suite