TARTINES DE ROUGET

Publié le par Marie

Une délicieuse tartine, croustillante et riche en goût !

 

 

TARTINES DE ROUGET

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Facile à réaliser

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 filets de rouget sans arêtes,
  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 4 grandes portion de Carré Frais (300 g),
  • 5 brins d'estragon frais (très important),
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

Lavez, effeuillez et hachez l'estragon. Mélangez-le avec le Carré Frais ; salez et poivrez.

Faites colorer les tranches de pain dans une grande poêle, avec 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Allumez le gril du four. Disposez les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chaque tranche de pain d'une bonne couche de Carré Frais et répartissez les filets de rouget par-dessus. Salez et poivrez, puis ajoutez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Saisissez les tartines de 8 à 10 min sous le gril du four, en surveillant attentivement.

A servir bien chaudes, accompagnées d'une salade de roquette ou de coeurs de laitue.

 

BON APPETIT !

TARTINES DE ROUGET

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jeux 03/09/2014 12:40

excellente recette de tartines de rouget.
c'est un bon article
merci pour le partage.

Le breuvage noir 10/04/2014 15:24

Quel raffinement!